亲切的华夫森

昵称来源于相公公对我口红色号的评价。
我才不要死呢,我至少要活到我的胶带都用完!
哼!(¬へ¬)

“你怎么可以这样?”托尼难以置信的瞪着玛雅,他的嘴唇剧烈地颤抖着,深棕色的眼睛里含着热泪。“你怎么能这样对我?”

玛雅的心被狠狠捏了一下。她转过脸,耸耸肩,满不在乎地说:“为什么不能呢?”

“你知道我喜欢他!”托尼喊道,带着哭腔的声音从攥着拳头的身体里爆发出来,“他是我的!”

“那又怎样!”玛雅猛地转过身,她的声音因为愤怒而开始拔高、理直气壮:“你又不敢要他!”

“那是因为……!我只是……。我不敢……”托尼试了三次。他的声音越来越弱,直到消失在喉咙里。“那会破坏了我们的感情。”他微弱的说。

玛雅抱着手臂冷笑起来。“感情?呵,你甚至都不敢当着他的面说话,他看着你的时候,你还会脸红呢。”她靠近托尼,身上醇熟的苹果和冷杉树叶混合的信息素味道贴着托尼的脸涔涔流淌而下。“承认吧,你就是个懦夫。”她张开红唇,在他耳边轻声说。

托尼落荒而逃。

“他很厉害,比我想象中来得更持久。他给了我一个临时标记,你猜怎么着?”玛雅站在客厅中央,得意洋洋的像打了胜仗地雅典娜一般地大喊道,“他一直堵着我那儿不让他的东西流出来,我想我八成会怀孕——”

回应她的是托尼疯狂甩上的房间门和隔壁宿舍愤怒的叫骂声。“你们都去死吧!”玛雅恶狠狠地威胁道,房间内外终于安静下来。

-------------------------------------------------

哈哈哈哈我热爱狗血!!!

贾尼无误,我终于要对ABO设定下手了哈哈哈哈哈哈哈

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )

© 亲切的华夫森 | Powered by LOFTER